Reserva Rooftop vai encantando no Jardim das Perdizes

O Reserva Rooftop, situado dentro do planejado Jardim das Perdizes, na região da Água Branca, em São Paulo, já é reconhecido como uma bela opção para quem aprecia restautantes a "céu aberto".

"Trabalhamos cuidadosamente para resgatar o verde em meio a selva de pedra paulistana, para que o nosso público tenha um momento de respiro do caos urbano e se conecte com a natureza", contam os sócios Renato Cury, Leo Cury e Vini Büttel.

A casa conta com bons cortes bovinos, além de opções de massas. Para quem gosta de porções, a boa pedida é o torresmo de porchetta, que são tiras de torresmo cozida por três horas em forno baixo, ou o pastel de assados com catupiry.

Aos "amantes" de carnes, a picanha angus, rende 300 gramas de corte com muita maciez, ao preço de R$108,90. Cervejas e drinques variados acompanham bem os petiscos e pratos em geral.

Serviço: Rua Marc Chagall SN, em cima do stand de vendas Tecnisa, Jardim das Perdizes, São Paulo, SP, Tel. (11) 4280-3345 - www.reservarooftop.com.br 

Foto: Divulgação