Open Taste lança delivery com menu elaborado por chefs refugiados

A Open Taste, empresa social que promove e gera capacitação para refugiados de outros países para o Brasil, através da gastronomia, acaba de lançar o serviço de delivery e cursos on-line para a comunidade. O delivery atende toda a cidade de São Paulo, além de contar com a opção para retirada na cozinha da Open Taste, no bairro do Sumaré, zona oeste.

Diariamente um chef diferente proporciona entradas, pratos, sobremesas e bebidas típicas de seu respectivo país, em um giro semanal por três continentes, com valores entre 16 e 35 reais.

Toda segunda-feira o menu é mexicano (com o chef Jesus Pasillas); às terças o menu é oriundo da Síria, com o trabalho de Salsabil Matouk; toda quarta o menu é comandado pela chef Evodie Kanyeba e as delícias do Congo. Já na quinta-feira a culinária é da Armênia, com Ruzzane Sargasyan e toda sexta o menu é colombiana, com a supervisão de Edgard Andres Valencia.

Serviço: Rua Apinajés, 1593, Sumaré, SP - www.opentastebrasil.org                

Pratos lindos, coloridos e saborosos (Fotos: Divulgação)