CEAGESP mostra sua Semana do Peixe em 2.017

O CEAGESP, na zona oeste de São Paulo, recebeu nesta quarta-feira (06), convidados e imprensa para a Oficina Gastronômica. O restaurante do entreposto está proporcionando aos clientes, belíssimos pratos até 17 de setembro de 2.017, através da Semana do Peixe.

Todos os pratos da programação, ficam por conta do chef Juliano Braz, que comanda as receitas dos festivais gastronômicos do CEAGESP.

Atum, pratos envolvendo peixes, frutos do mar e queijo também podem ser saboreados, além de um belo risoto e a casquinha de siri que não pode faltar.

Para curtir a programação, basta ir ao Espaço Gastronômico CEAGESP, com entrada pelo Portão 4, na Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina. 

Chef Juliano Braz e profissionais do CEAGESP (Fotos: Renato Galvão)
O chef conduziu a apresentação
Belíssimos pratos
Ótima apresentação
Casquinha de siri
Atum
Combinação com arroz branco e batatas
Risoto
Elaborando com queijo
O resultado do espaguete envolto ao queijo