O Emiliano, suntuoso restaurante do Hotel Emiliano, no Jardim Paulista, em São Paulo, lançou sua Ceia de Natal, com especiarias típicas, incluindo quatro pratos, uma taça de champagne Perrier-Jouet Grand Brut, além de bebidas sem álcool.
O cardápio é comandado pelo chef Andrea Montella, que preparou um delicioso terrine de foie gras com figo marinado e geleia de vinho do Porto e consommé de pato com passatelli.
Já os pratos principais: peito de peru recheado com farofa de castanha portuguesa, mousseline de batata trufada ou due de robalo e lagostim, caldo de tomate cereja e alcaparra crocante.
De sobremesa, creme gelado de mascarpone com pêssego assado, nougatine e compota de cereja.
Por pessoa, a ceia natalina está R$380 + 12% de taxa de serviço - sendo a taxa rolha de R$150 pela garrafa de vinho ou champagne.
Já o brunch do dia 25 é a la carte, com belo couvert, tendo pães, peixes, queijos e homus.
Paccheri com lagostim, gnocchi de batata com camarões e pesto, vitello tonnato - e as sobremesas são outros destaques do brunch, que custa R$280 por pessoa + 12% de serviço, incluindo vinho branco, vinho tinto, espumante e bebidas não alcoólicas, sendo a taxa rolha de R$95.
Serviço:
Rua Oscar Freire, 384 (Hotel Emiliano), Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3069-4369 - www.emiliano.com.br
Foto: Tadeu Brunelli