O Herdade Restaurante é a nova sensação gastronômica do badalado Itaim Bibi, na zona oeste de São Paulo.
Herdade significa herança e tradição, que combinam perfeitamente com a modernidade dos nossos dias.
A casa aposta em sabores e itens marcantes, como embutidos, pães e azeites.
Guilherme Caio, enólogo e sommelier, comanda o restaurante, com a ajuda do chef Danilo Uglar.
Uma das curiosidades do Herdade é a fabricação própria de azeite de oliva, em Pinheiro Machado, no Rio Grande do Sul.
Os sucos artesanais e as massas saborosas e pães, também são produzidos todos os dias.
O Herdade é elegante, com detalhes em vidros, metal e concreto, mostrando um imponente pé direito alto.
O couvert conta com os pães de milho e os embutidos são oriundos de Garibaldi (RS).
Abóbora assada com espinafre cru, cebola roxa, queijo de cabra e citrounette de limão (R$25), é uma ótima entrada.
Nhoque de mandioquinha com caldo de tutano e cogumelos naturais (R$44), além das carnes, são opções principais.
Doce de abóbora com queijo colonial (R$15) e a torta de coco com sorvete de doce de leite (R$18), são fenomenais.
Serviço:
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4.199, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3849-0589 - www.herdade.com.br
Fotos: Tadeu Brunelli
