Na terça-feira, 27, a flagship Jardim Paulista da Diletto, em São Paulo, foi palco do lançamento exclusivo do picolé Diletto sabor Ovomaltine.
Essa parceria reúne todo o sabor próprio e o lado crocante de Ovomaltine, gerando o picolé dos sonhos.
Com edição limitada, o produto começa a ser comercializado nesse semestre, podendo ser encontrado na flagship e nos carretinos da Diletto de São Paulo e Rio de Janeiro, em vários shoppings.
O lançamento foi marcado com um evento comandado pelo renomado chef José Maria Meira, que fez várias invenções gastronômicas com o picolé e os produtos Ovomaltine.
Meira mostrou aos convidados, que o picolé fica ótimo servido com atum e caviar de balsâmico, assim como a sobremesa que leva limão siciliano, chocolate branco, creme e picolé de Ovomaltine, ou ainda a combinação entre sorvete e whisky Johnnie Walker Blue Label.
Para saborear esse produto nobre e exclusivo, basta ir a unidade Diletto, em São Paulo, na Alameda Lorena, 1.969, porém, o difícil é saborear apenas um.
Diletto Jardins, preparada para o lançamento especial
Diletto e Ovomaltine
Chef José Maria Meira conduziu o evento
Chef mostrando suas técnicas
Café e creme de Ovomaltine
Sorvete e whisky Johnnie Walker Blue Label
Atum, caviar de balsâmico e picolé
Realmente lindo e saboroso
Um gateau especial
Realmente fascinante e muito saboroso