Bistrot de Paris renova meu executivo

O badalado restaurante Bistrot de Paris, localizado em uma charmosa vila no Jardim Paulista, em São Paulo, renovou seu menu executivo, servido de terça à sexta-feira no horário do almoço. 

A novidade é que o cliente tem a opção de escolher o prato principal do cardápio à la carte (são oito opções) e pelo valor do mesmo, há o direito a uma entrada e uma sobremesa ou ainda uma taça de vinho. 

Para a entrada, pode-se escolher a sugestão do dia ou uma salada da estação. Já entre os principais, destaque para steak tartare, que é o filet mignon cru picado fino e temperado, com mix de folhas verdes e batata frita, por R$39. 

Moules frites au pastis, (mexilhões ao pastis e batata frita ) custa R$44 e o confit de canard, coxa de pato cozida em baixa temperatura, batata sauté com alho e salsinha, por R$68. 

Mousse de chocolate é uma das sobremesas, porém há outras opções conforme o dia. Vale destacar que a cozinha da casa é comandada pelo grande chef Alain Poletto e o restaurante se localiza na charmosa Villa San Pietro, fechada em plena Rua Augusta. 

Serviço: 
Rua Augusta, 2.542, (Villa San Pietro), Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3063-1675 - www.bistrotdeparis.com

Fotos: Divulgação