Após cinco anos de muito sucesso no Jardim Paulista, zona oeste de São Paulo, o restaurante Zucco inaugurou sua segunda unidade, dessa vez no Shopping Center Morumbi, na zona sul.
A intenção é aliar atrativos como segurança, estacionamento garantido, além da distração habitual quando se está em um shopping center, com a beleza e classe, que são marcas do Zucco.
O bonito salão se destaca com a presença da adega climatizada envidraçada e que compreende mais de mil garrafas, além da cozinha e o forno a lenha, em que são preparados saborosos pratos como costeletas suínas e peixes como o linguado e bacalhau.
A qualidade da massa é algo espetacular, sendo as mesmas artesanais e leves. Experimente o tortelli de alcachofra e lagostins ao dill ou espaguete com ragu de javali e cogumelos, ou ainda o tradicional nhoque de batata recheado com cabrito, com toque de sálvia.
Um dos lados positivos do novo estabelecimento, são as árvores presentes, gerando a gostosa sensação de frescor e natureza viva.
Por R$59 é possível saborear o delicioso couvert, com pão ciabata, grissini, manteiga e patê. Entre os pratos iniciais, destaque para a salada com queijo de cabra crocante ou o tartar de filé mignon com pinolis e alcaparras. A opção principal pode ser o tagliolini à bolonhesa, nhoque de abóbora com brie, saltimboca alla romana ou polvo confitado. Para finalizar a sobremesa pode ser um mil-folhas de morango ou um tiramissu.
O american-bar em mármore Carrara chama a atenção e no mesmo pode-se beliscar saborosos antepastos, além de saborear bons vinhos e espumantes.
Vale ressaltar que o restaurante fica distante da praça de alimentação, que são ambientes barulhentos e que não combinam com a elegância do Zucco.
Serviço: