São Paulo Restaurant Week - Estadual 2.011

O São Paulo Restaurant Week chega a sua oitava edição e agora soma uma novidade, que é a participação também de restaurantes de outras cidades paulistas. 

A festa de inauguração do projeto ocorreu nessa segunda-feira (14), na mansão do Nacional Club, no Pacaembu, zona oeste paulistana. O evento deve receber a presença de 750 mil pessoas, com 300 espaços participando da ação.

Além de São Paulo, participam agora do Restaurant Week, as cidades de Campinas, São Bernardo do Campo, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santos, Barueri, Guarulhos, Guarujá e Embu das Artes. 

Os cardápios serão servidos com a entrada, prato principal e sobremesa, sendo R$29,90 no almoço e R$39,90 no jantar. A quantia de R$1 em cada refeição será destinada a Ação Criança. 

Entre as casas participantes, destaco algumas: Gigetto, O Gato que Ri, Templo da Carne, Tordesilhas, Abruzzi, Cabanã del Assado, Brasiliani, Maria Lima Bistrô, Red Angus, Quattrino, Spazyo Buca, Dell'Arte, Capim Santo, Casa da Fazenda, Empório Santa Maria, Forneria San Paolo, La Dolce Vita entre outros. 

Marcos Wainberg apresentou o São Paulo Restaurant Week - Estadual

Direção do evento
Data bem disputada
Bebidas especiais
O irresistível picolé da Diletto
Nespresso também presente