A classificação do Carlino Ristorante é bastante interessante. Trata-se do espaço gastronômico mais antigo da cidade, fundado em 1.881 e ainda em pleno funcionamento.
A gastronomia italiana, oriunda de Lucca, região do país - é chefiada por Antonio Carlos Marino, que preza pela tradicional culinária italiana e inova com novos pratos e sabores.
O novo sucesso da casa é o almoço executivo, servido de segunda a sexta, contendo o prato principal, buffet de saladas e frutas da estação - com preço inicial de R$25,90 por pessoa.
Como entrada sugiro o tradicional pão italiano e entre os pratos, destaco o ravióli di ricotta com búfala gratinado com molho branco. Há ainda boas opções de carnes, aves e peixes. A casa atualmente trabalha com o sistema delivery pela região oeste e central.
Serviço:
Rua Traipu, 91, Perdizes, São Paulo, SP, Tel. (11) 2359-7269.
A gastronomia italiana, oriunda de Lucca, região do país - é chefiada por Antonio Carlos Marino, que preza pela tradicional culinária italiana e inova com novos pratos e sabores.
O novo sucesso da casa é o almoço executivo, servido de segunda a sexta, contendo o prato principal, buffet de saladas e frutas da estação - com preço inicial de R$25,90 por pessoa.
Como entrada sugiro o tradicional pão italiano e entre os pratos, destaco o ravióli di ricotta com búfala gratinado com molho branco. Há ainda boas opções de carnes, aves e peixes. A casa atualmente trabalha com o sistema delivery pela região oeste e central.
Serviço:
Rua Traipu, 91, Perdizes, São Paulo, SP, Tel. (11) 2359-7269.