Desde 1.910 é um dos restaurantes mais charmosos de São Paulo. Seu primeiro endereço era na rua Boa Vista, 326 e nos anos 70, com nova direção, migrou para o local atual, na Avenida São João.
Na verdade o Bar Guanabara, faz parte da história do Centro de São Paulo, e seu público é variado, com personalidades de nossa política, empresários, bancários da região, famílias nos fins de semana, entre outros.
O ambiente é agradável, com decoração de madeira, cadeiras vermelhas, garçons eficientes e atrativos famosos, como um dos mais premiados chopps Brahma. Eu não resisto ao bife à role com arroz branco e purê de batata, servido às terças-feiras.
Para quem gosta de feijoada, ela é servida no sistema self-service, toda quarta, mas é na quinta, que temos o prazer de nos deliciarmos com uma maravilhosa rabada com arroz e polenta.
Recomendo também os peixes, entre eles, receitas maravilhosas de bacalhau e o delicioso camarão à la grega. Para quem gosta de aves, saboreie o pitoresco frango à passarinho.
As opções não param por aí, pois há ainda os pratos envolvendo carnes, como parmegiana, strogonoff de filet mignon com arroz branco, carne assada com arroz e fritas etc. Entre as massas, destaco talharini, ravioli e nhoque.
Não esqueça também de saborear o lanche Jânio Quadros, que leva rosbife, pepino em conserva, aliche e queijo minas - R$10,50. O Bar Guanabara também trabalha no modo delivery, fazendo entregas na região central.
Serviço:
Na verdade o Bar Guanabara, faz parte da história do Centro de São Paulo, e seu público é variado, com personalidades de nossa política, empresários, bancários da região, famílias nos fins de semana, entre outros.
O ambiente é agradável, com decoração de madeira, cadeiras vermelhas, garçons eficientes e atrativos famosos, como um dos mais premiados chopps Brahma. Eu não resisto ao bife à role com arroz branco e purê de batata, servido às terças-feiras.
Para quem gosta de feijoada, ela é servida no sistema self-service, toda quarta, mas é na quinta, que temos o prazer de nos deliciarmos com uma maravilhosa rabada com arroz e polenta.
Recomendo também os peixes, entre eles, receitas maravilhosas de bacalhau e o delicioso camarão à la grega. Para quem gosta de aves, saboreie o pitoresco frango à passarinho.
As opções não param por aí, pois há ainda os pratos envolvendo carnes, como parmegiana, strogonoff de filet mignon com arroz branco, carne assada com arroz e fritas etc. Entre as massas, destaco talharini, ravioli e nhoque.
Não esqueça também de saborear o lanche Jânio Quadros, que leva rosbife, pepino em conserva, aliche e queijo minas - R$10,50. O Bar Guanabara também trabalha no modo delivery, fazendo entregas na região central.
Serviço: