Giraffas inclui opções vegetarianas e ovolactovegetarianas em seu cardápio

A rede Giraffas inovou e incluiu opções vegetarianas em seu cardápio, através da parceria com a SuperBom. O evento ocorreu ontem, em São Paulo, destacando as novidades vegetarianas e ovolactovegetarianos, que faz da marca Giraffas, a primeira grande rede de restaurantes no país, a apostar no segmento.

"O Brasil é um país marcado por uma grande diversidade cultural e nós temos o objetivo de atender a essa pluralidade. Estamos muito felizes com a adição de opções que atendem um público novo. Trata-se de uma demanda social. Grupos de colegas, amigos, familiares buscam um restaurante que agrade ao gosto e preferência de todos e os novos pratos do Giraffas chegam ao encontro dessa necessidade”, comemora Carlos Guerra, fundador e CEO do Grupo Giraffas. 

"Hoje temos mais de 400 lojas espalhadas pelo Brasil, controladas por centenas de franqueados. Então sempre é necessário um estudo de mercado consistente, para trazer novidades como essa. Nós entendemos que o vegetarianismo deixou de ser um nicho e começou a ser uma tendência no mercado, o que torna a inclusão das opções sem carne, em nosso cardápio, rentável para os gestores da loja, o que é crucial para a sustentabilidade do negócio", analisa Guerra. 

"A Superbom é uma empresa reconhecida no segmento pela qualidade de seus produtos. Com a parceria, conseguimos trazer opções muito interessantes para o nosso cardápio, que servem não só àqueles que não comem carne, como aos que estão na fase de transição na alimentação e buscam opções que substituem a proteína animal", aponta Adriano Freire, diretor de suprimentos e inovação do Grupo Giraffas e responsável pelas receitas da rede. 

"Essa é a primeira vez que firmamos parceria com uma rede de restaurantes, e estamos muito felizes de começarmos com uma marca tão forte e conhecida como o Giraffas. Nós temos o compromisso de democratizar as opções sem carne entre os brasileiros e estar presente no cardápio do Giraffas é uma oportunidade incrível para isso”, aponta David Oliveira, diretor de marketing da Superbom. 

Os itens do cardápio especial, tem o steak vegetariano (R$24,90); parmegiana vegetariano (R$24,90); salada com steak vegetariano (R$24,90); croc vegetariano (R$14,90 e R$21,90 - combo) e x-egg, com valor inicial de R$7,90. Saiba mais no site www.giraffas.com.br.

Um pouco do lançamento (Fotos: Renato Galvão)
Executivos apresentando a nova proposta do Giraffas
As novas opções gastronômicas