Dinho's prepara o menu para o Natal e Ano Novo

O badalado restaurante Dinho's já lançou sua programação natalina e para o ano novo. Os cortes são destaques da casa, além da variedade em frutos do mar, mesa de antepastos e boas saladas. 

A casa está há mais de 50 anos na Alameda Santos, em São Paulo, sob o comando de Fuad e Paulo Zegaib, e também chama atenção pela nobre decoração e belíssimo atendimento.

Peru à brasileira, trutas frescas ao molho de laranja e filé mignon ao champignon Paris são destaques, assim como as carnes grelhadas, em especial o bife de chorizo e a costelinha de porco.

Fundo de alcachofra recheado com champignon e camarão, além de camarões gigantes, cauda de lagosta e o leitão assado são outros destaques para este período.

Nobres vinhos e música ao vivo, também são atrativos, sendo o almoço de Natal e Ano Novo, com couvert, mesa de antepastos, pratos quentes e buffet de sobremesas - R$192 por pessoa. Já a ceia para as duas datas, está custando R$360 (Natal) e R$440 (Ano Novo) - por pessoa.

Serviço:
Alameda Santos, 45, Paraíso, São Paulo, SP, Tel. (11) 3016-5333 www.dinhos.com.br

Peru à brasileira (Foto: Divulgação)