Salton e a safra 2.017

E a Vinícola Salton, deu como encerrada sua primeira etapa de recebimento de uvas da safra 2.017, com as castas com acidez tidas como perfeitas para a elaboração de espumantes e vinhos brancos.

Os próximos frutos serão os tardios, com elevada graduação de açúcar, que irão gerar os grandes rótulos da empresa.

Ao todo, devem ser colhidos 17 milhões de quilos de uva ao todo, sendo 3 milhões de chardonnay, pinot noir, cabernet sauvignon, merlot e tannat - de vinhedos próprios e mais 40 fornecedores. Na Serra, 14 milhões de quilos de uvas para espumantes, vinhos e sucos estão disponíveis. 

"Temos investido constantemente na excelência, sempre nos baseando em padrões internacionais (Buscando melhor técnica para se conseguir uvas de qualidade). Com uma safra de qualidade satisfatória, de uvas superiores, conseguimos traduzir ainda mais esse cuidado com nossos produtos", explica o presidente Daniel Salton. Conheça mais no site www.salton.com.br.

Parreiras Salton (Foto: Fabiano Mazzotti)