Ema com novidades no cardápio

O Ema, comandado pela chef Renata Vanzetto, está com novidades em seu menu. 

Um dos destaques é o sandubinha la gostin (lagostin, shissô, wassabi, ovo caipira mole, tinta de lula e pão - R$25) e o sandubinha hot Julieta (costela desfiada, picles de cebola roxa, goiabada picante, agrião e pão - R$22).

Entre os peixes, filé de anchova na taioba (pirão de camarão, camarãozinho croc, salada de pupunha e farofa - R$76) - é um prato divino.

Aos apreciadores de cortes bovinos, o bife de waygu (300 gramas, molho poivre, batata doce rústica, cogumelo erengui, caju grelhado, espinafre e farofa de pão - R$120) - vale ser experimentado.

Mil folhas de milho e a fake lemon pie, entram como as novas sobremesas da casa.

Serviço:
Rua Bela Cintra, 1.551, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3061-5006 - www.emarestaurante.com.br 

Foto: DIvulgação

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