Praça São Lourenço e o Festival de Peixes e Frutos do Mar

E o tradicional Praça São Lourenço, na zona sul de São Paulo, está com um menu delicioso e regado a ingredientes marítimos. 

A influência mediterrânea é evidente no Festival de Peixes e Frutos do Mar, que começa no próximo dia 10 de janeiro e permanece até 30 de março de 2.017.

Quatro entradas podem ser escolhidas (R$38 cada), quatro opções principais (R$86 cada) e três tipos de sobremesas (R$29 cada).

Um dos destaques é o gratinado de siri com saladinha de ervas ou o atum selado servido com salsa criolla, vinagrete de pepinos, pimenta biquinho e mini rabanetes - são opões de entradas.

Entre os pratos principais, arroz de polvo com mexilhões, ervilha torta e azeite de castanhas ou o camarão e lula grelhada com vegetais - são ótimas pedidas.

Mousse de uva com sorvete de limão siciliano e caramelo toffee é uma bela sobremesa, assim como o crocante de tiramisú. 

Serviço:
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, São Paulo, SP, Tel. (11) 3053-9300 - www,pracasaolourenco.com.br

Foto: Divulgação

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