Cerveja oriunda de garrafa de vidro tem mais qualidade

E a cerveja oriunda de garrafa de vidro é muito mais saborosa. Tecnicamente, quando a cerveja é envasada em uma garrafa de vidro, mais CO2 é recebido, deixando o gosto da bebida mais acentuado. 

"Quando a carbonatação é perdida, o resultado é o pior possível, pois a entrada de ar, que normalmente provoca oxidação da cerveja, é fatal. Nas garrafas de vidro, o risco de perda de CO₂ pela tampinha é bem menor", explica Thomé Calmon, sócio da cervejaria pernambucana DeBron Bier.

A embalagem de vidro é impermeável, evitando a presença de oxigênio, além de reações químicas.

Atualmente, os apaixonados por cervejas, estão encantados com a bebida em garrafa de vidro, mas com a tecnologia Mypour, que controla o colarinho do produto.

"Os clientes adoraram, é um sucesso. A tecnologia MyPour desperta o interesse pelo design e ficamos muito felizes com o resultado", conta Thomé.

Conheça mais da DeBron Bier e da Owens Illinois, Inc. (O-I), maior fabricante de embalagens de vidro do mundo, nos sites www.debronbier.com.br e www.o-i.com.

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