Tasca do Arouche com cardápio renovado

E o Tasca do Arouche, referência em gastronomia portuguesa no Centro de São Paulo, está com seu cardápio renovado, seguindo as atualidades do chef Paulo Franco, que preparou delícias para o menu executivo e para os pratos fixos da casa.

Servido de terça a sexta-feira (almoço), o menu executivo está R$59 - e conta com itens como o gaspacho com torradas (entrada) e principais como o bacalhau em crosta de broa, medalhão de filet ao molho de pimenta verde e arroz de tomate, a lasanha de bacalhau ao creme de limão, além da lasanha vegetariana.

De sobremesa: ambrosia, pudim de pão com calda de vinho do Porto ou mousse de coco diet.

Já para o tradicional menu à la carte, o camarão flambado no cognac, servido com risoto de alho-poró e limão siciliano (R$122) é extremamente saboroso, igualmente ao arroz de frutos do mar (R$85). Para os apreciadores de carne, há muitas opções também. 

Serviço:
Largo do Arouche, 212 (Hotel San Michel), República, São Paulo, SP, Tel. (11) 3224-1421 - www.atascadoarouche.com.br

Foto: Divulgação

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