Casa Santa Luzia lança sua ceia natalina

A Casa Santa Luzia, referência no varejo de luxo, lançou ontem sem seu mezanino, no Jardim Paulista, em São Paulo - a ceia natalina, assinadas pelos chefs Carlos Siffert e Paola Biselli. 

Para o Natal 2.016, a casa que está prestes de completar 90 anos, terá entre seus destaques o strudel de espinafre, elaborado com massa folhada artesanal, levando apenas manteiga - com recheio de creme de espinafre, mussarela e ricota (R$23,50 unidade). Outra delícia de entrada são as cestinhas de massa filó com recheio de bacalhau desfiado (R$6,20 unidade).

Entre as opções principais, a paleta suína é encantadora, marinada em vinho branco, suco natural de laranja e ervas frescas (R$171 o quilo) e se você não abre mão do tradicional peru, pode encomendar o peito de peru recheado com amêndoas (R$134 o quilo).

O panetone da casa, dividirá espaço nesse Natal com o bolo italiano Albero di pandoro al mascarpone i amarena na forma de árvore natalina, com recheio de creme à base de mascarpone italiano (R$165 o quilo). Panetone de frutas di Bosco e panetone artigianale naturale são outros destaques do período festivo. 

Os clientes podem personalizar o cardápio para o Natal, conforme o gosto pessoal e ainda contam com o apoio e atenção da equipe de nutricionistas do Santa Luzia, que darão ótimas dicas.

Todas as encomendas podem ser feitas no Serviço de Nutrição, no mezanino da loja, que fica na Alameda Lorena, 1.471 e telefone (11) 3897-5023 ramal 5013.

Voltando ao evento de lançamento ocorrido na noite de ontem, os itens saboreados foram: verrine de parmesão com "farofa" de frutas secas e mel, tâmara medjoul com gorgonzola, cestinha de queijo brie em massa filo, pernil suíno assado, peito de peru recheado com amêndoas, bacalhau com crosta dourada de batata, savarin a l'orange et fruit frais, sticky toffee pudding, panetone artigianale naturale com frutas di Bosco e espumante espanhol Cava Bohigas Brut.

Todo o requinte da ceia natalina da Casa Santa Luzia (Fotos: Renato Galvão)

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