Alberto Cesar Otazú garante dois pódios no fim de semana

No último fim de semana (29,30), o piloto Alberto Cesar Otazú, conquistou dois pódios, mantendo a liderança no Campeonato Master de Kart e estreando de forma convincente em outro certame.

As duas provas disputadas por Otazú (Brasspress/HTPro Nutrition/Lapizta/Pilotech), foram no Kartódromo Granja Viana, na Grande São Paulo, e agora o piloto soma 27 pódios em 44 corridas.

Após convite do GP Circuito de Kart Amador, depois de conquista recente pelo campeonato de equipes, o jovem piloto de 15 anos, estreou na antepenúltima etapa do Unknown Kart Championship, fechando a prova na segunda colocação.

No Campeonato Master de Kart, Otazú teve dificuldades na prova e terminou em segundo lugar, atrás de Milton Koyama.

Agora Otazú tem 105 pontos, contra 100 de Milton e irão duelar pelo título nas duas últimas etapas do Master.

Grande largada pelo Master de Kart (Fotos: Divulgação)