O tradicional La Cucina Piemontese, está promovendo o seu tradicional festival de fondue, com sabores como queijo trufado, e chocolate belga, sempre acompanhado de pães e grissinis caseiros.
Ao todo o elegante restaurante de Alphaville, na Grande São Paulo, oferece o fondue até o fim de agosto, cinco opções de sabores, entre salgados e doces, que dá direito há outros cinco distintos acompanhamentos.
Há opções de fondue de queijo, com valores de R$156 e R$175, levando parmesão, emmental entre outros - que podem ser saboreados com pães, grissinis e batatinhas assadas.
O tradicional fondue de chocolate belga, custa R$66 - e vem acompanhado de frutas da estação, waffle e cobertura de marshmallow.
Serviço:
Avenida Valville, 550, Alphaville, Santana de Parnaíba, SP, Tel. (11) 4154-4617 - www.lacucinapiemontese.com.br
Ambiente clássico (Foto: Camila Moreti)
Fondue de queijo (Fotos: Cris Berger)
Fondue de chocolate