Gout de/Good France 2.016 é lançado em São Paulo e começa nessa segunda

Na última quinta-feira (17), o cônsul geral da França em São Paulo, senhor Damien Loras, lançou na residência oficial, no Jardim Paulistano, em São Paulo, a segunda edição do Gout de/Good France, evento gastronômico mundial, que começa amanhã, indo até a terça-feira (22).

Agora sempre em março a famosa gastronomia francesa, pode ser saboreada, com muito mais evidência, já que se tornou um evento mundial. 

Participam em 2.016 do Gout de/Good France, 1.600 chefs em todo o mundo, sendo 85 participantes no Brasil, em 19 cidades, com 30 restaurantes convidados entre São Paulo e o Sul do Brasil. 

Cada casa contará com o menu, contendo entrada, prato principal, sobremesa, além de vinhos e o histórico champagne. 

Saiba mais detalhes do evento no site http://saopaulo.ambafrance-br.org/-Portugues e aproveite o melhor sabor da França.

Damien Loras, cônsul geral da França em São Paulo (Fotos: Maria Cristina Oliveira)
Loras lançando o festival em São Paulo
Vários chefs reunidos
Simplesmente o melhor da frança, em queijos, manteigas, pães e champagne