Localizado em Joanópolis, há 120 quilômetros de São Paulo, o Capril do Bosque é uma ótima opção de passeio gastronômico.
O espaço conta com queijaria, receitas saborosas do campo, além de passeios e o visitante pode conhecer a criação de cabras.
Os clientes que optarem por uma refeição ao ar livre, poderão comprar cestas com queijos de cabra de fabricação própria, pães, embutidos artesanais e vinhos.
O bistrô foi reformado recentemente e seu cardápio também sofreu melhorias, e conta com assinatura da chef Juliana Raposo.
O Serra do Lopo é destaque da casa, e é um queijo servido assado, acompanhado de batatas, lembrando um fondue natural.
Bombom de cabrito assado lentamento ao vinho branco com purê de mandioquinha é outro prato muito saboroso, e vale a pena provar as sobremesas.
A noite, a casa ganha um ar romântico e vale ressaltar que para quem queira fazer um pic nic, todos alimentos devem ser adquiridos no bistrô.
Serviço: