Capril do Bosque

Localizado em Joanópolis, há 120 quilômetros de São Paulo, o Capril do Bosque é uma ótima opção de passeio gastronômico.

O espaço conta com queijaria, receitas saborosas do campo, além de passeios e o visitante pode conhecer a criação de cabras.

Os clientes que optarem por uma refeição ao ar livre, poderão comprar cestas com queijos de cabra de fabricação própria, pães, embutidos artesanais e vinhos.

O bistrô foi reformado recentemente e seu cardápio também sofreu melhorias, e conta com assinatura da chef Juliana Raposo. 

O Serra do Lopo é destaque da casa, e é um queijo servido assado, acompanhado de batatas, lembrando um fondue natural.

Bombom de cabrito assado lentamento ao vinho branco com purê de mandioquinha é outro prato muito saboroso, e vale a pena provar as sobremesas.

A noite, a casa ganha um ar romântico e vale ressaltar que para quem queira fazer um pic nic, todos alimentos devem ser adquiridos no bistrô.

Serviço:
Estrada da Terra Preta, Km 03, Joanópolis, SP - www.caprildobosque.blogspot.com.


Capril do Bosque (Fotos: Divulgação)
Entradas
O famoso queijo de cabra
As lindas cabras