Josephine

O Josephine é um dos restaurantes mais agradáveis de São Paulo. Situado na nobre Vila Nova Conceição, na zona sul, a casa comandada por Jesse de Andrade que já foi uma boutique de carnes e depois passou a ser uma lanchonete, desde 2.000 é o restaurante Josephine, agrandando os paladares mais exigentes. 

O Josephine possui um cardápio vasto, assinado pelo chef Cícero Gomes, contendo 11 opções de saladas, lanches quentes e frios, menu infantil e pratos especiais, como a tulipa de linguado ou o carré de cordeiro. 

Aos apreciadores de crustáceos, há pratos saborosos envolvendo camarões espetaculares. 

Com sua bela varanda, o restaurante é convidativo para quem quer saborear belos drinks, além de boas caipirinhas, cervejas e um delicioso pastel nas versões de carne, queijo, palmito e camarão. 

De sobremesa vá de brigadeiro de colher, cheesecake com calda de frutas vermelhas, maçã flambada com uva rubi e sorvete de creme, entre outras opções.

Serviço:
Rua Jaques Félix, 253, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP, Tel. (11) 3842-5891 - www.josephine.com.br

As delícias do Josephine (Foto: Divulgação)
Um dos melhores pastéis de São Paulo (Fotos: Renato Galvão)
Nobreza em todos pratos
Sobremesas lindas e saborosas