Queijos finos de cabra do Capril do Bosque

Os queijos finos de cabra do Capril de Bosque, agora podem ser encontrados em São Paulo. 

Produzidos em Joanópolis (SP), os queijos podem ser saboreados em tábuas, petiscos e pratos à base do produto, como a massa fresca recheada com chévre cremoso e gratinada com caprino romano, do chef Ivan Ralston.

Tuju, Casa Europa, Carlota, Cateto Bar, Attimo, Bravin, Piselli e Fasano - são algumas casas que estão trabalhando com os finos queijos. 

O Capril do Bosque se localiza há 120 quilômetros da capital paulista e foi inaugurado em 2.010. A casa é comandada por Heloisa Collins, que começou a produção com poucas cabras leiteiras, originando a queijaria profissional, além do bistrô, com capacidade para 34 pessoas.

Queijinhos do lobisomem, Lua do bosque, Pirâmide do bosque, Rolinho do bosque, Caprino romano, Azul do bosque e Coração em brasa - são as variedades de versões que podem ser encontradas no próprio Capril ou sob encomenda pelo blog.

Serviço:
Estrada da Terra Preta, Km 3, Joanópolis, SP - www.caprildobosque.blogspot.com.br - caprildobosque@uol.com.br

Camembert (Foto: Divulgação)