Brasil a Gosto se torna boteco nos domingos de fevereiro

O Brasil a Gosto, comandado pela chef Ana Luiza Trajano, programou para todos os domingos de fevereiro, um clima de boteco com direito a samba de primeira qualidade.

Os eventos começam sempre às 19 horas e o meu será repleto de petiscos, porções e sobremesas. O cenário será composto por mesas e guardanapos de metal, bisnagas de plásticos para molhos e temperos.

No couvert, todo o sabor do torresmo, ovo de codorna, e vinagrete de batata bolinha. Caldinho de feijão tropeiro, pastéis, queijo coalho servido com geleia de abacaxi e gengibre, além do sanduíche de pernil - também podem ser saboreados.

Linguiça na cachaça com farofa de biscoito de polvilho, filé aperitivo com catupiry, carne seca na manteiga de garrafa e mandioca cozida e isca de peixe com molho tártaro caseiro - são algumas das porções do "boteco".

Quebra queixo, brigadeiro de colher e pudim de leite - são as sobremesas para esse período especial. Cervejas e caipirinhas, são atrativos também.

Serviço:
Rua Professor Azevedo Amaral, 70, Jardim Paulistano, São Paulo, SP, Tel. (11) 3086-3565 - www.brasilagosto.com.br

Foto: Divulgação