Stuppendo

A Stuppendo do chef Edu Guedes, conta com uma nova unidade em São Paulo, na região da Vila Leopoldina, zona oeste. 

A sorveteria só trabalha com frutas in natura e orgânicas, água mineral, leite e creme de leite frescos, açúcar orgânico, além de itens importados, como cacau e amêndoas. 

Os sabores são vários, como flocos, nozes, avelã, figo com nozes e gorgonzola, strudel, caqui e bem-casado. 

As opções envolvendo o chocolate também são interessantes, envolvendo criações com doce de leite, laranja kinkan e versões sazonais, como o detox a base de chá verde.

Os sorvetes podem ser saboreados nos tamanhos pequeno (até 3 sabores - R$9); grande (até 3 sabores - R$12), e com cobertura, acrescenta-se R$3.

Para quem quiser consumir nas famosas taças, os valores são: 3 bolas - R$22; 5 bolas - R$27 e 7 bolas - R$32. Banana split - R$24 e o milkshake - R$18 - são boas opções. 

Serviço:
Rua Passo da Pátria, 790, Vila Leopoldina, São Paulo, SP, Tel. (11) 3645-2672 - www.stuppendo.com.br

Fotos: Divulgação