Praça São Lourenço e o segundo festival de fondues

O Praça São Lourenço, famoso restaurante na zona sul de São Paulo, está lançando no próximo dia 23 de junho, a segunda temporada do festival de fondues. 

O chef Felipe Mirasierras lançou novos sabores para o menu que se extenderá até 02 de agosto, servindo duas pessoas. 

São três opções de salgados: queijos suíços (acompanhado de pão italiano, cornichon, picles de pera e presunto parma - R$119); frutos do mar (camarão, lagosta, salmão, atum, vieiras - acompanhado de molho tártaro, aioli e provençal - R$165) e o de carne (filé mignon, lombo suíno, linguiça chistorra (acompanhado por molhos especiais como o de mostarda Dijon, barbecue caseiro, maionese de ervas, raiz forte e creme de cogumelos - R$140).

As opções de fondues doces são: chocolate e doce de leite (ambos R$77) - servidas com frutas da estação, waffles caseiros, bolinhos doces e profiteroles. 

Serviço:
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, São Paulo, SP, Tel. (11) 3053-9300 - www.pracasaolourenco.com.br

Foto: Divulgação