Bracia Parrilla

O Bracia Parrilla foi totalmente repaginado, para o aniversário de 12 anos. Na data comemorativa, a famosa casa do Tatuapé, ganhou até chef argentino. Sebastian Carci comanda a cozinha da casa, que está utilizando grelhas em inox.

Saboreie o prime rib, com 800 gramas (R$84,90). Já com 40% menos calorias, o shoulder steak (R$62,90) é uma bela opção, assim como o bife ancho - R$64.90.

Entre as sobremesas, o bom e velho churro - R$17,90 é uma boa pedida, assim como o mil folhas de doce de leite, originário do Uruguai, por R$18,90.

O tradicional show de tango ocorre toda quinta-feira, a partir das 21 horas. O Bracia Parrilla está muito mais moderno e confortável, com pé direito alto, porcelanatos em cinza e ladrilhos hidráulicos.

Serviço:
Rua Azevedo Soares, 1.008, Tatuapé, São Paulo, SP, Tel. (11) 2295-0099 - www.braciaparrilla.com.br

Ambientes fabulosos (Fotos: Mauro Holanda)
Bife de chorizo
Shoulder steak