A Bela Sintra lança cardápio em comemoração aos 10 anos

O belíssimo restaurante A Bela Sintra, no Jardim Paulista, completa 10 anos em 2.014 e novos pratos foram lançados para a data especial.

O sócio-proprietário Carlos Bettencourt e a chef Ilda Vinagre, prepararam sete novas saborosas opções aos clientes.

A entrada do momento é o delicado creme de cogumelos, que leva azeite, cebolas, cogumelos, batatas e creme de leite, coberto com uma camada de parmesão e croutons, custando R$42. 

O bacalhau, maior sucesso do restaurante, também ganha nova roupagem. A paella de bacalhau é servida na panelinha de cobre com mini postas de bacalhau, camarão, arroz com açafrão, favinhas e espinafre, por R$108.

Outro boa opção com o bacalhau, é o à Fernando Pessoa (grelhado em lascas, com batatas bolinhas, brócolis e tomate cereja) - por R$108.

O robalo com molho de moscatel, acompanhado de shitake e purê de batata, custa R$120.

Carré de cordeiro com molho de ameixa e batatas gratinadas - R$104 e filé mignon acebolado com molho de cerveja escura - R$95.

De sobremesa, vá de pudim de queijo, elaborado com queijo minas fresco, ao valor de R$29.

Serviço:
Rua Bela Cintra, 2.325, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3891-0740 - www.abelasintra.com.br

Creme de cogumelos (Fotos: Mauro Holanda)
Carré de cordeiro com molho de ameixa com batatas gratinadas