O badalado restaurante Praça São Lourenço, na Vila Olímpia acaba de renovar seu menu, seguindo a ordem franco-italiana, com toques espanhóis, sob comando do chef Felipe Mirasierras.
Ao todo mais de 20 pratos foram lançados esses dias no restaurante, entre opções principais e sobremesas. Destaco o atum unilateral com farroto de legumes verdes, pesto de salsa e nozes com crispy de alho poró (R$71).
Outra delícia é o lombo de bacalhau assado com lentilhas vermelhas, ovos de codorna, brócolis, migas de batata e cebolas queimadas, por R$81.
Bochecha de boi braseada com vinho branco e tomates, salada de mandioquinha, acelga chinesa, agrião e peras marinadas, custa apenas R$47.
Sugiro também experimentar a lazanhete de cavaquinha na manteiga de baunilha, brócolis, purê de abóbora, vagem, óleo de avelãs e azeite de crustáceo, por R$65.
Barra de amendoim de chocolate, crocante de chocolate e sorvete de caramelo salgado - (R$21) - é a sobremesa que recomendo, embora há várias outras e deliciosas por sinal.