Espaço Nobre Pizza Bar

O Campo Belo, na zona sul de São Paulo, ganhou recentemente uma bela opção gastronômica. Trata-se do Espaço Nobre Pizza Bar, que tem como um dos destaques, a saborosa pizza de calabresa de javali, além de bons drinques e música ambiente.

A pizza de javali é mais saborosa que a calabresa suína tradicional. A redonda leva a carne em formato de fatias e não em rodelas como as conhecidas calabresas. Pomodoro, parmesão, alho frito, manjericão e orégano, finalizam esse espetáculo, feito pelo pizzaiolo Émerson Queirós. 

Há ainda outros sabores de redondas especiais, como a de alcachofra e as famosas mussarela, catupiry e margherita. 

A refinada casa ainda está encantando os apreciadores de vinhos, já que há rótulos tradicionais de vários países do mundo. 

Serviço:
Rua Gabriele D'annunzio, 1.319, Campo Belo, São Paulo, SP, Tel. (11) 5096-2300 - www.espaconobrepizzabar.com.br

Foto: Foto Studio Equipe
A pizza de calabresa de javali (Foto: Divulgação)
Foto: Foto Studio Equipe