Camarão na Moranga, aposta em peixes e frutos do mar, no Dia das Mães

O Camarão na Moranga, restaurante que vem fazendo muito sucesso na zona oeste de São Paulo, irá servir muitas delícias no domingo de Dia das Mães, em 12 de maio.

Entre os pratos: filé de peixe grelhado com molho de alcaparras e champignon; camarão crocante com risoto de brie ou abadejo grelhado com camarão e molho pomodoro.

O prato que nomeia a casa, o camarão na moranga, é também uma das sugestões do chef Saulo Santana. "Essa receita tem um belo visual e é muito saborosa. É camarão flambado com conhaque, requeijão com creme de moranga, molho de tomate e creme de leite. Uma delícia", comenta Santana.

Na data, outro prato que será sucesso, é a paella, feita com camarão, lula e polvo - acompanhada de pimentão e arroz parboilizado, servindo quatro pessoas - por R$178,20.

Serviço:
Avenida Imperatriz Leopoldina, 1.490, Vila Leopoldina, São Paulo, SP, Tel. (11) 3831-2282 - www.camaraonamoranga.com.br

Foto: Divulgação

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