Quartier du Pain qualifica brunch aos sábados e domingos

A Quartier du Pain, famosa padaria chique dos Jardins, desde 02 de março, ampliou o sistema de seu maravilhoso brunch, que antigamente era servido somente aos domingos, e agora funciona também durante os sábados.

Esse era um pedido antigo dos clientes da renomada casa, pois a procura era imensa no domingo e com um dia a mais de funcionamento, todos poderão saborear as delícias da boulangerie.

O cardápio é extenso, fazendo muito sucesso os pães integrais elaborados com a farinha germânica da marca Ireks. O chef também capricha na omelete, que cativou muita gente e pode ser feita ao gosto do cliente.

Opções mais leves, como salada de frutas, pães light e funcionais são boas pedidas. Brioches e os bolos de aipim, fubá e indiano, se tornaram sucessos.

Sucos, chás, iogurtes, café Dona Mathilde, leites (integral, semi-desnatado e desnatado) e espumante - completam esse rico "banquete". Aos sábados o brunch funciona entre 09h e 14h e aos domingos - 09h até 18h. 

Serviço:
Alameda Lorena, 2.019, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3065-3300 - www.quartierdupain.com.br

Fotos: Divulgação

Comentários