Camarão na Moranga arma cardápio de Páscoa

O Camarão na Moranga, restaurante que vem fazendo muito sucesso na região oeste de São Paulo, ao redor do CEAGESP, preparou um cardápio saboroso para o tradicional período de Páscoa.

Respeitando as tradições religiosas para os católicos, a casa está oferecendo como entrada, a casquinha de siri (R$12) ou a bruschetta de camarão - por R$18.

Para duas pessoas e por R$120, o bacalhau com batata, azeitona, palmito, alcaparra, ovo, cebola roxa, azeite e ervas - servido com arroz e brócolis, é uma bela opção.

Outro prato suculento é o salmão paulista grelhado na manteiga, com tomate seco e rúcula. Acompanha o nobre pescado, arroz com brócolis, legumes salteados e batata assada com creme supreme - R$89, servindo duas pessoas.

Usando o ingrediente que leva um dos nomes do restaurante, o camarão pode ser saboreado nessa época no risoto de alcachofra com ervas finas e o crustáceo grelhado com molho de mexerica, servindo individualmente por R$90.

As sobremesas clássicas, creme papaya e petit gateau, custam R$14. O restaurante possui um amplo espaço para as crianças brincarem, com direito a monitores.

Serviço:
Avenida Imperatriz Leopoldina, 1,490, Vila Leopoldina, São Paulo, SP, Tel. (11) 3831-2282 - www.camaraonamoranga.com.br 


Fotos: Divulgação