Don Curro

Há mais de 50 anos o Don Curro é ponto obrigatório da boa culinária espanhola. As famílias sabem disso e lotam o restaurante aos fins de semana, que é famosa também pelos vinhos. 


"É um agrado para nossa clientela, que escolhe o Don Curro para celebrar importantes momentos em família", afirmam os irmãos e proprietários José Maria e Rafael Rios.


Um dos pioneirismos do Don Curro, foi o fato do estabelecimento ser o primeiro em São Paulo a ter cozinha envidraçada, em que os clientes sempre puderam acompanhar a preparação dos pratos.


Uma boa opção do cardápio é o bacalhau a la española, assado com azeite, cebola, alho, tomate, vinho branco e batata - servindo duas pessoas, por R$115.


Entre outros sabores da Espanha, saboreie o arroz negro, robalo salva verde (decorado com graúdos camarões), arroz caldoso com lagostins, e a famosa paella.


Serviço:
Alves Guimarães, 230, Pinheiros, São Paulo, SP, Tel. (11) 3062-4712 - www.restaurantedoncurro.com.br

Todas as delícias da casa (Fotos: Divulgação)