All Seasons

O All Seasons, está promovendo desde maio o Festival de Fondues - que se extenderá até 24 de agosto - sob o comando do chef suiço Christophe Besse.

Essa iguaria, natural da Suiça, se torna prato obrigatório nas noites frias paulistanas. Uma das novidades para aquecer nesse frio, é o fondue de fungui porcini, elaborado com queijo e fungui picado.

Besse sempre inova com fondues de saboros exóticos, mas segundo ele, o público continua preferindo os sabores tradicionais. Por isso, criou o fondue completo - com os sabores queijo, carne e chocolate (R$98).

O chef garante também que em seu país de origem, o público não mistura os sabores dos fondues, ao contrário de boa parte dos brasileiros.

O festival proporciona aos clientes, oito tipos de fondues, sendo cinco de queijos variados, carne, camarão e chocolate.

Todos os pratos são elaborados com produtos de primeira linha, como chocolates belgas, queijos europeus e filé. Tudo é charmoso no All Seasons, inclusive sua localização, dentro de um hotel, há metros da Avenida Paulista.

Serviço:
Alameda Santos, 85 (Golden Tulip Paulista Plaza), Paraíso, São Paulo, SP, Tel. (11) 2627-1336 ou 2627-1337 - www.restauranteallseasons.com.br

O chef Christophe Besse (Fotos: Divulgação)
Carne
Queijo
Chocolate