Skye

O Skye mescla luxo e modernidade em um único ambiente. O restaurante é vizinho da piscina e fica na cobertura do Hotel Unique, um dos mais apreciados em São Paulo.

A vista para as regiões do Ibirapuera e Jardins, impressionam e também se tornaram uma das atrações do Skye. A cozinha é comandada pelo talentoso chef Emmanuel Bassoleil, que capricha nos detalhes e sabores dos pratos.

O exótico tem vez no restaurante. Um caso típico é o risoto de carne seca, composto de queijo coalho e acompanhado de ovo e couve refogada.

Outro prato suculento é a abóbora com camarões, servida com arroz branco. O molho interno no fruto, é algo espetacular, e vem "enfeitado" com pimentas vermelhas.

Na casa, os pratos variam de R$60 até mais de R$120 e além de saborear as delícias feitas pelo chef, visualizar os pratos servidos no Skye já se tornou um grande programa. Sobremesas como sorvete e suspiro, podem ser saboreadas juntas no restaurante.

Serviço:
Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4.700, Jardins, São Paulo, SP, Tel. (11) 3055-4702 - www.hotelunique.com.br
 
Camarão na abóbora com arroz
Sorvete de morango com suspiros e calada de frutas vermelhas