Pasquale

Querendo saborear boas massas, o Pasquale se torna destino obrigatório na zona oeste de São Paulo. A casa atua como restaurante e empório, com produtos para sua casa.

Facas, saca-rolhas, cumbucas de porcelana, bolsa térmica e porta garrafa são alguns dos itens que podem ser encontrados.

A casa que é decorada com rolhas de vinhos no teto, possui uma respeitável carta de vinhos, sendo a maioria italianos e sugeridos pelo próprio Pasquale Nigro, proprietário.

No couvert é possível saborear copa, salame, pimentão e berinjela curtidos, além do tradicional pão italiano.

Entre os pratos que variam de R$40 e R$70, destaco o pérola negra, que leva tomate picado, mussarela de búfala, alho, azeitonas pretas, bacon e manjericão, além do espaguete com frutos do mar, que contém camarão, polvo, lula e vôngole.

Saladas, sopas, sanduíches e sobremesas também podem ser saboreados no restaurante.

Serviço:
Rua Girassol, 66, Vila Madalena, São Paulo, SP, Tel. (11) 3081-0333 - www.pasqualecantina.com.br

Belo couvert
Espaguete com frutos do mar
Fantástico sorvete italiano
Eu avaliando o Pasquale