Boizão Grill

E por R$109,90 por pessoa, é possível fazer uma refeição inesquecível no Boizão Grill. A churrascaria existente desde 1.997, na Marginal Tietê, sentido Via Dutra, é uma das mais completas do país.

Além do bom atendimento e ambiente requintado, o rodízio de carnes nobre é farto. Picanha, alcatra, maminha, fraldinha, picanha com alho, costela, cupim, bife ancho, picanha de búfalo, filé mignon, paleta de cordeiro, carré de cordeiro, costelinha suína, leitão, calabresa apimentada, linguiça, javali, coxa, coração de frango, salmão e tambaqui - são as opções que passam pelo amplo salão da casa.

Porém, vale a pena experimentar também os vários tipos de camarões, além da lagosta, bacalhau, caviar, mariscos, rã e massas, risotos, folhas nobres, comida nipônica (para quem aprecia), queijos diversos e assados.

Serviço:
Rua Pedro Vaz de Campos, 33, Pari (entre as pontes Vila Guilherme e Vila Maria da Marginal Tietê), São Paulo, SP, Tel. (11) 2291-3536 - www.boizaogrill.com.br

Eu no Boizão Grill. Adoro essa churrascaria
Belos camarões no couvert
Rãs fresquinhas
Lagosta, camarão e caviares
A tradicional picanha, corte nobre
Picanha de búfalo
A carne de caça, javali
Belo abacaxi com raspas de limão, na sobremesa