Semana Mesa SP 2.011

A Semana Mesa SP, foi realizada até ontem no Centro Universitário Senac, na zona sul de São Paulo. Esse é um dos eventos mais renomados da área gastronômica e de vinhos.

Pão de Açúcar, Sadia, Petybon, Electrolux, Vinho Verde, Bunge, Vinhos de Portugal, Engefood entre outros, foram apoiadores e participantes da ação, além da revista Prazeres da Mesa e do próprio Senac, que aproveitou a ocasião, para mostrar os produtos de sua editora.

O público saboreou tradicionais cervejas, vinhos e espumantes, além de apreciarem boas massas da Barilla e Petybon. A Sadia também mostrou algumas delícias, uma delas, o bolinho de camarão.

Mais uma vez, a Semana Mesa SP foi um sucesso
Grandes vinhos
A marcante presença do licor Amarula
Grandes cervejas
Sucos e bons doces
Massas interessantes
Sorvetes divinos
Delícias de petiscos
Os lançamentos da Editora Senac
Eu cobrindo a feira