Glamour e nobreza são termos que definem muito bem esse restaurante, de cozinha franco-italiana.
A frente dele, Giancarlo Bolla, nascido na Itália e um dos mais renomados restaurateurs do país, que também é sócio do badalado Grupo Leopolldo.
O La Tambouille existe desde 1.971 e se tornou um ícone da gastronomia paulistana. O ambiente nos remete as pequenas vilas italianas, com decoração clássica.
A casa é uma das favoritas de empresários, políticos, intelectuais e artistas variados.
Entre os pratos italianos, sugiro o spaguetti di grano duro com camarões calamares e cavaquinha com chuva de bottarga.
Já se sua opção for francesa - experimente o camarão jumbo grelhado ao molho de champagne brut com caviar.
Serviço:
A frente dele, Giancarlo Bolla, nascido na Itália e um dos mais renomados restaurateurs do país, que também é sócio do badalado Grupo Leopolldo.
O La Tambouille existe desde 1.971 e se tornou um ícone da gastronomia paulistana. O ambiente nos remete as pequenas vilas italianas, com decoração clássica.
A casa é uma das favoritas de empresários, políticos, intelectuais e artistas variados.
Entre os pratos italianos, sugiro o spaguetti di grano duro com camarões calamares e cavaquinha com chuva de bottarga.
Já se sua opção for francesa - experimente o camarão jumbo grelhado ao molho de champagne brut com caviar.
Serviço:
Avenida Nove de Julho, 5.925, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3079-6277 - www.tambouille.com.br
Eu avaliando o La Tambouille