Speranza

A Pizzaria Speranza há anos é referência nos bairros do Bixiga e Moema, em São Paulo. Além das redondas, faz muito sucesso o tortano, que é um delicioso pão de linguiça, originário de Nápoles - com receita da Famiglia Tarallo.

Outra vedete é o vinho Speranza 50 anos, produzido carinhosamente pela Vinícola Salton, para homenagear o restaurante.

Outro diferencial da pizzaria, é o fato da mesma ser a única da América Latina com o certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana (AVNP) - que representa as pizzas tipicamente napolitanas, elaboradas com produtos italianos.

Entre as pizzas da AVNP, vale destacar a Margherita, com molho de tomate italiano, mussarela de búfala, manjericão fresco e orégano e a Caprese, sem molho, com tomatinhos crus, mussarela de búfala, manjericão fresco e orégano.

Serviço:
Rua Treze de Maio, 1.004, Bixiga, São Paulo, SP, Tel. (11) 3288-8502 - www.pizzaria.com.br

Foto: Divulgação

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