Piemontese

Inspirado na região de Piemonte, no norte da Itália, esse restaurante une sofisticação, bom atendimento e qualidade nos pratos.

Os sócios Luciano Ricci e Rogério Saad capricharam em todos os quesitos da casa, que é uma das mais belas da Grande São Paulo.

Feito artesanalmente e por eles, o pão italiano é divino e deve ser experimentado, assim como as massas, elaboradas com muitos ingredientes oriundos da Itália.

Entre os pratos mais pedidos está o menu degustação: vitello tonnato (carne de vitela com molho de atum e alcaparras); brasato (carne nobre cozida ao vinho tinto com legumes e ervas finas); tajarin alla piemontese (talharine com manteiga trufada, ervas finas e queijo) - mais uma sobremesa por apenas R$95.

A carta de vinhos do Piemontese é comandada pelo diretor de Degustação da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP) - Nelson Pereira e o mesmo te orientará na combinação perfeita com seu prato.

Serviço:
Avenida Valville, 550, Alphaville, Santana de Parnaíba, SP, Tel. (11) 4154-5839 - www.lacucinapiemontese.com.br

Comentários