Novilho de Prata

Com cinco restaurantes em São Paulo e um em Barueri, a churrascaria Novilho de Prata - tornou-se referência na arte da boa gastronomia. Além do tradicional rodízio com carnes nobres, a casa oferece aos clientes muito conforto, refinamento e qualidade.
A primeira unidade, criada em 1.987, foi a da Barra Funda e entre os cortes de destaque, estão: maminha, picanha, alcatra, bife ancho e carré de cordeiro. Agora no fim de ano, também será servido o leitão recheado, peru, chester, bacalhau e frutas da época.
O buffet de pratos quentes e saladas do Novilho de Prata, possui uma boa variedade, com frutos do mar e boas massas. A carta de vinhos e drinks também fazem o sucesso da casa. O rodízio de maior variedade ocorre aos sábados, domingos e feriados - valendo R$60 por pessoa.
Avenida Marquês de São Vicente, 1.215, Barra Funda, São Paulo, SP, Tel. (11) 3619-5454.