Batataria Paulista

Desde 2.002, a Batataria Paulista é pioneira em fazer pizza com massa de batata. Ao todo a casa proporciona aos clientes, 40 tipos de pizzas (de batata, frita na margarina) – com destaque para a baiana (mussarela, parmesão, calabresa moída e tomate); caipira (frango, mussarela, bacon, milho verde e tomate); escarola (escarola, mussarela, parmesão e aliche) entre outras. Porém, não há graça ir a batataria e não saborear o principal, ou seja, as batatas. Pode-se saborear o famoso “tubérculo” da forma assada, recheada ou frita. Entre as favoritas do público estão a caipira, quatro queijos, carne seca, strogonof e mussarela de búfala. O tradicional chope e o açaí puro ou com banana também são sucessos do restaurante. A Batataria Paulista é uma ótima opção para um bate papo descontraído e muita festa com os amigos.
Avenida Corifeu de Azevedo Marques, 4.831, Butantã, São Paulo, SP, Tel. (11) 3768-3646.