Camará Bar

Camará Bar vem se destacando por um prato muito apreciado em todo o Brasil, mas que precisa ser preparado seguindo todos os passos e ingredientes, para ser um grande sucesso. Para vários críticos gastronômicos e também o público comum, a feijoada do Camará já é uma das melhores de São Paulo, tendo participado de concursos especializados na iguaria. A já tradicional feijoada do bar é servida sempre aos sábados, no horário de almoço, preparada com costelinha, paio, lombo e carne seca. Entre os acompanhamentos, estão: farofa, couve, mandioca frita, laranja picada, banana à milanesa e as suculentas bistecas. O mais interessante é que a feijoada não é separada por itens como ocorrem em restaurantes que optam por bufês, e sim entregues ao cliente na famosa cumbuca de barro, deixando-a ainda mais saborosa e quentinha. Além da feijoada, o almoço é animado com muito samba de ótima qualidade.
Rua Luis Murat, 308, Vila Madalena, Tel. (11) 3816-6765 ou 3582-6765 – www.barcamara.com.br