Restaurante elevado por guindante chega a São Paulo

Até 30 de abril, ficará em São Paulo o "Brastemp Dinner in the Sky", restaurante elevado por um guindaste, onde os clientes podem saborear pratos nobres, elaborados por renomados chefs, a 50 metros de altura, com uma mesa suspensa, sentindo os pés ao ar. Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky, é realizado novamente no Brasil pelas empresas Midia Foods e Newdining, com passagens por locais badalados como Dubai, Paris e Las Vegas. Aqui em São Paulo, o palco escolhido foi o tradicional Jockey Club, na zona oeste.
A programação é noturna, com dois jantares, servidos quartas, quintas, sextas e sábados, com duração média de uma hora e meia. O valor é "salgado" - R$600, mas a experiência é única, pois o cliente fica preso a um assento que gira 180 graus, seguindo normas de segurança rigorosas.
Saiba mais pelo site http://www.dinnerinthesky.com.br/brastemp/ - ou pelo telefone (11) 3729-2346.