Ávila prepara uma Páscoa saborosa

O restaurante Ávila, comandado pelo chef Guilherme Ávila, é famoso pelos cortes nobres, tendo como carro-chefe o "Bife Ávila", nada mais que um tradicional bife ancho, na minha opinião, a carne mais saborosa que há. Para os apreciadores desse corte, o miolo também faz bonito. Mas nessa Páscoa, o restaurante também preparou opções saborosas, como a "Merluza Negra acompanhada de arroz com shitake" - por R$73 e que será servido especialmente na Sexta-Feira Santa. No almoço de Páscoa, o "Carré de Tambaqui" é uma boa pedida e de sobremesa, nada mais saboroso do que a "La Barca de Páscoa" - metade de um ovo de chocolate recheado com doce de leite, sorvete de creme e calda de frutas vermelhas - R$16.
Para essa época é interessante a solicitação de reserva - reservas@restauranteavila.com.br. Saiba mais do restaurante pelo site - www.restauranteavila.com.br.
Rua Bandeira Paulista, 524, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3167-2147.
Merluza Negra guarnecida de Arroz com Shitake
La Barca de Páscoa