5a. Edição do São Paulo Restaurant Week

A Casa das Caldeiras, na Água Branca (antigo galpão industrial da família Matarazzo), zona oeste de São Paulo, foi palco do evento de inauguração da 5a. Edição do Restaurant Week, especial de inverno, na última segunda-feira (24), que esse ano, estará homenageando o Ano da França no Brasil. Com assessoria de Denise Cavalcante, organização de Mica Cartões, patrocínio de Sodexo e apoio de grandes marcas como Tabasco, Elma Chips e Eletrolux - o evento contou com a participação de empresários, chefs, proprietários de restaurantes, patrocinadores e jornalistas. A festa foi magnífica com a presença das melhores marcas no mercado nacional e importado (salgados, caldos, doces, bolos, uísques, vinhos, espumantes, cervejas - tudo muito farto). A expectativa de visitas no Restaurant Week de inverno, é de mais de 500 mil pessoas, em busca do melhor da gastronomia (202 casas participantes). Vale ressaltar que a Ação Criança é a entidade beneficiada com as doações dos comensais. O site do evento é www.restaurantweek.com.br - durante os dias 31 de agosto e 13 de setembro. Mais detalhes no telefone (11) 4612-4341 ou 9445-4471.
Música de qualidadeRestaurant WeekPromotores da Elma ChipsPessoal bem animadoCasal muito simpáticoGente bacanaQualidade TabascoEu e a promotora da TabascoA assessora do evento Denise Cavalcante e euGrande João Carlos Tibiriçá e euOs amigos Edgard Maluf e João Carlos TibiriçáEdgard Maluf e euEu saboreando um maravilhoso espumanteConcha Y Toro e seus vinhosElectrolux presente com uma geladeira que só falta falar